Огородный сонет
голубее, даль светлей,
речка чище, роща ближе,
утром громче соловей.
Чтоб поймать за хвост удачу,
что землица нам дала.
Я с утра уже ишачу,
огородные дела.
Грядки ровные, прямые,
и земля как пух легка...
Проплывают надо мною
кучевые облака.
Позабытую тетрадку
я возьму с собой на грядку.
Свидетельство о публикации №118051001350
Валентина Полянина 05.06.2018 13:19 Заявить о нарушении