Любой

 Любой!
Не важно о чем.
Хоть самый простой,
И даже без рифмы.

Писать под дождем?
Согласен!
Карандашом? Углем?
Хоть камнем,
Царапать на асфальте!
Прошу,
Одного оставьте!
Я предложу...
Блокноту Тет-а-Тет.


Рецензии