На вот возьми!
Зарой поглубже
И спрячь получше!
И не кому не говори,
И даже не записывай,
И не рисуй карту!!!
А лучше просто забудь...
- А что там?
- ТВОИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ xD xD xD !!!!!
- Да быть такого не может!
- Верни на секунду, еще положу...
Свидетельство о публикации №118051001294