Мы уходили под Прощание славянки...
Мы уходили под "Прощание славянки"
И лучшей музыки тогда уже не зная,
Мы пацанами обходились и без няньки,
Без влажных глаз не обошлись зато, прощаясь.
Я и сейчас, её услышав, строг и сдержан,
Хотя внутри совсем иные чувства тают,
Но что поделать, если этот флотский стержень,
На веки вечные "Славянкой" называют.
Всех лиц прекрасней мне друзей родные лица.
Тот, вспоминая, никогда не пропадает,
Кого на крыльях унесёт мелодий птица,
Туда, где юность щедро нас надеждой наделяет.
2017г
Свидетельство о публикации №118051000129