Заборы растут

Заборы, стены, заслоны.
Жалость жаре не знакома,
Тридцать томов - законы,
Не вставишь и лишнего слова.

Коконы, коконы всюду,
А боги все шутят над нами,
Тоска ведь любимое блюдо!
Подавать, так с сухими мечтами!


Рецензии