Синь голубая...

СИНЬ  ГОЛУБАЯ...
ЗОЛОТО  ПОЛЕЙ...
СТОРОНА  РОДНАЯ,
ВСЕХ  ТЫ  МИЛЕЙ.
ОЗЕРО  СВЕТЛОЕ,
ЗВОНКАЯ  ГРУСТЬ...
ДАЛЬ  МОЯ  РОССИЙСКАЯ,
ВОЛЬНИЦА  РУСЬ...

РОСНЫЕ  РАССВЕТЫ...
АЛАЯ  ЗАРЯ...
НА  ЗЕМЛЕ, НА  ЭТОЙ,
ЖИЛ  Я  НЕ  ЗРЯ...
ЛУГОВОЙ  ТРОПИНКОЙ
К  ДОМУ  ХОДИЛ...
СМЕЯЛСЯ  И  ПЛАКАЛ,
ГРУСТИЛ  И  ЛЮБИЛ...

ТОНКОЙ  БЕРЁЗЫ
СТАН  ОБНИМАЛ...
ВЕШНИЕ  ГРОЗЫ...
РАСКАТАМ  ВНИМАЛ...
РОЩА  ЗЕЛЁНАЯ...
ТРЕЛЬ  СОЛОВЬЯ..
КРАШЕ  ВСЕХ  В  МИРЕ
РОДИНА  МОЯ!!


Рецензии