Проходя...
Проходя мимо дома,
где царит тишина....
взглядом вырвал знакомый
свет родного окна...
Те же шторы в горошек
и герань ,что с утра
поливала хозяйка...
выпив кофе одна...
Та же лестница,скрипы,
и подъезд-полутьма....
то,что снится ночами
вновь сводя лишь с ума...
Свидетельство о публикации №118051001241