Еще раз о Победе
Пули выбили, годы скосили.
С каждым годом в полку добавляя солдат,
Что Бессмертным у нас окрестили.
Да и вдовы уходят им вслед, на покой,
Отдав все для Великой Победы...
Как сберечь этот мир, что такою ценой,
Добывали, вчера еще, деды.
Что скажу в этот раз, чем ему пособлю,
Только не было б стыдно за внука.
Я дедуля тебя, как и прежде люблю,
В том у нас круговая порука.
Я ведь к мирному небу с рождения привык,
И к тому, что живется нам вольно.
Но, когда журавлей, в небе слышу я крик,
Нестерпимо, становится больно!...
За Победу не пьют, за нее лишь молчат,
А сто грамм фронтовых, будут после,
Добрым словом помянем погибших солдат,
Постоим молчаливые, возле!
Свидетельство о публикации №118051001186
Валерий
Валерий Боев 2 24.05.2018 18:35 Заявить о нарушении