Плюшевый Мишка Меня Извини

Он -
Наша Огненная Страсть -
Вот Это Власть!
Ночью Темной под Луной -
Целовались Мы с Тобой!

Она -
Мама, Мама я Всё забыла -
Всему чему Ты Меня учила.
Плюшевый Мишка Меня Извини -
Детства Моего прошли Дни!


Рецензии