Не удалю в смарфоне имя
Ты ж удалила моё имя,
ты увлеклась, увы, другими.
Тебе ж я душу открывал:
писал канцоны и сонеты,
и целые венки писал,
как настоящие поэты.
Как видно,где-то проморгал.
Да, вёрсты всё ж сильнее нас,
любовь тихонько угасала,
без милых, столь любимых глаз
она в разлуке умирала...
Осталась грусть и в сердце боль
- саднящая, тупая рана.
Переживу я, как ни странно,
уже не встретимся с тобой.
Не удалю твоё я имя -
в смартфоне не сменю другими.
Свидетельство о публикации №118051001166
Так пронзительно и солоно по ране. Ушла не я, ты сам решил уйти, все реже на свиданья приезжая. И еще раз повторяю - так любил, а с днем рождения поздравить позабыл. И сам уже давно мне не звонишь.
Светлана Бахарева 2 14.05.2018 08:46 Заявить о нарушении