Обоюдно...
Оставляю улики повсюду.
Запах женщины - сладкое "Эго"
Километрами слов. Обоюдно
В ночь побег, по губам истерически,
На запястьях браслетов дрожание,
Рук по телу балет классический.
Не забуду "по умолчанию".
10.05.18.
Свидетельство о публикации №118051001114