Я по прошлому не страдаю

Я по прошлому не страдаю
Было, кануло и прошло
Очищать надо сразу каналы,
Чтобы светлое только пришло.

Если будешь держаться за старое
И обиды на всех держать
Никогда не придёт к тебе новое
Место надо освобождать.


Рецензии