Чтобы не было слез больше
На земле было войн много.
Этой памятью жить будем.
И о мире просить Бога.
Чтобы не было больше ада,
Того страшного лика смерти.
И не шел бы брат за брата.
И за жизнь не боялись дети.
Чтобы не было слез больше.
Не чернело от взрывов небо.
Старики наши жили дольше.
И ушли навсегда все беды.
И зерном наполнялся колос.
И манили простором дали.
Будем помнить стар и молод,
Только вместе сильнее станем!
Свидетельство о публикации №118051001039
Вместе мы - сила!
с теплом,
Адриана 2 19.02.2022 05:39 Заявить о нарушении