Окна RUS. ТА

Спорт -
это когда
псевдо-свои сражаются -
с квази-чужими.

Сирия:
США утюжат
Россию,
которая - отпаривает
США...

Эволюция: кишечнику -
всё комфортнее,
а уму -
всё неуютнее...

Новейшие российские
былины
способны напугать -
даже устаревшие
западные мифы.

Интереснее быть -
не патриотом
США,
а космополитом
России.

Интернет:
- Мы рождены,
чтоб сплетни
делать былью!

Диктатура США -
не делится
на её
демократов
и республиканцев.


Рецензии