Мои вредные советы-3
И считает Кока-Колу самым вредным из продуктов,
А про сникерсы и чипсы даже думать запрещает,
Никогда не спорьте с Мамой.
С Мамой спорить бесполезно.
Надо просто взять у Папы сигарет, каких пол-пачки,
Запастися зажигалкой и жестянкой изпод пива,
Что сосед ваш Дядя Коля на почтовый ящик ставит,
Приходя домой с работы.
А потом всю эту гадость рассовать в карманы куртки,
Перед тем как Мама куртку заберёт у Вас для стирки.
И тогда Вам Мама сразу, после громкого скандала,
Разрешит питаться Колой, кушать сникерсы и чипсы,
Что значительно безвредней табака и алкоголя.
2018
Свидетельство о публикации №118050900955
Скулы болят и сводит желудок
Ржу я, как мерин, от Ваших шуток!!
Владимир Утин 20.03.2023 17:58 Заявить о нарушении