***

Нелепости соратник - бесконечности,
Дрожащею рукой начерканы,
В блокноте, пустовавшем вечность,
Как ветхий замок, временем повергнутый.

Как с липкими полами бар по понедельникам
Да и стакан, что без огня, в руках,
Одна беда, и душит до изнеможения,
Стемясь свести всё к кончику мелка.


Рецензии