Прекрасное приходит через боль

Прекрасное приходит через боль,
Запомни, и сердцем не нужно роптать.
Когда знаешь какой вкус имеет соль,
Без труда сладость сахара сможешь понять.

Да, прекрасное приходит через боль,
Прививает жизнь свою печать.
К счастью путь тернист, пройти изволь!
Новое не бойся начинать.

Книгу настоящего открой,
И читай неспешно между строк.
Путь к мечте бывает не простой,
А ещё сложней, коль одинок.

Одиночество ненужная печать,
И приходит тоже неспроста,
Если ты его сумел принять,
Жизнь начнётся с чистого листа

Но прекрасное приходит через боль,
Запиши чернилам на холсте,
Коль тебя настигла эта роль
Значит ближе стал к своей мечте.


Рецензии