Поклонюсь я земле родной...

Поклонюсь я земле родной-
В пояс,Матушке...
Сколько сынов родила?!
Сколько матушек, батюшек...

Сколько хлебов нам дала?!
Сколько даров нам, разных?!
Сколько домов дала?!
И мест прекрасных...

Сколько деревьев дала
И трав шелкОвых?!
Сколько рек, ты "несла"
И ещё - новых...

Дай Бог тебе счастья под Солнцем
И гор высоких!!!
Дай Бог- цвести весной
И нам с тобой, тоже!!!


Рецензии