Душевный диссонанс

А за окном светает.
Я об одном молю-
Не предавай, не нужно!
Ведь я тебя люблю.
И на часах четыре...
И скоро будет пять.
Мы, как бы не стремились,
Не встретимся опять.
Я о тебе мечтаю,
Тебя люблю и жду,
И поезда встречаю,
Которых я не жду.
Прости, если на рану
Я посыпаю соль,
Но мне хотелось, чтобы
Ты рядом был со мной.
Желаниям не сбыться,
Но, жизни вопреки,
Я буду тебе снится,
И вновь писать стихи.
P. S. Ты не прочтешь ни строчки,
И даже не поймёшь-             
Мы в мире одиночки,               
И нас смывает дождь.
 


Рецензии