Мой мир покинутый...

            

Мой мир покинутый, забытый, одинокий
Средь пира мая, как домишко кривобокий,
Не посещаемый никем, в проросших брёвнах
Пытается услышать леса прежний  гомон.

Всё ждёт хозяев, преданно скучает.
Смолы слезами сердце утешает.
Не понимая, почему вдруг стал не нужен -
Неутолимою тоской обезоружен.

Отстать не хочет он от общего веселья,
Но не дотронется до плутовского зелья -
Душа не вылечится, счастье не найдётся,
Пока любимый в эти стены не вернётся.


                09.05.2018       23:25


Рецензии