Сколько...

Сколько мне было лет,
Когда я первый раз выстрелил в голову.
Тебе - тому, кто писал в моей голове стихи.
Сколько мне было лет,
Когда я пытался тебя вытаскивать, раз за разом,
А ты отворачивался. Потому что обижался.
Но иногда ты мне помогаешь, так?
Потому, что тебе меня жалко. Подкидываешь строчку-другую...
И тогда мы вместе. Живём.


Рецензии