Многоточие

Я веду себя словно девчонка,
У которой ветер в голове!
Лишь глаза открою и спросонку
Думаю, с улыбкой, о тебе...

Вспоминаю юность, что далече,
Трепетность объятий, робость губ.
Жаль, что молодость не вечна,
Улетела, как дымок из труб...

Почему же на закате жизни,
Когда лет немного впереди,
И слова признаний, знаю, лишни,
Так тепло от дум моих в груди?

Почему я вспоминаю руки,
Запах кожи, цвет твоих волос?
Я не дура, не томлюсь от скуки.
Я хочу туда, к тебе, в мороз...

Там, как вишни, ярки мои губы,
Твой тяжёлый, исподлобья взгляд...
Нежный ты, в вовсе и не грубый...
Глупости девчонки говорят!

В жизни, как у всех, почти сложилось.
Знать дороги разные у нас ...
Только отчего, скажи на милость,
Сдерживаю слёзы я сейчас?

Но чисты и светлы мои грёзы.
Очищают душу, как родник.
Как крепки сибирские морозы...
В моё сердце ты навек проник!


Рецензии