Путь-дорога

Ждут приключения в пути,
И я их жду. Билет бери!
Снега сошли, весна пришла
И в путь-дорогу позвала.

Уже не держит дом родной.
Вокзал, откроется страной.
Проводнику отдам билет,
И по ступенькам, в жизни бег.


Рецензии