Я жил Мечтой
Поэтом стать народу интересным,
Но получилось в жизни ,Я не свой.
Чужое занимаю место.
Ну что ж ,пойду искать свое.
Мне Богом и судьбою уготованное.
Не так то оказалось и легко ,идти по этой
Вроде бы дороге утрамбованной.
Свидетельство о публикации №118050909246