Зачем тебе моя любовь

Зачем тебе моя любовь?
Её совсем уж не осталось.
Перегорела я,остыла кровь.
Не вечная она,как оказалось...

Прошу,забудь все наши дни:
Их тенью унесло ветрами.
И в прошлое мне нет пути.
И стала пропасть между нами.

Благославляю я твой путь,
Любви и счастья я желаю.
Меня тебе уж не вернуть,
Тебя спокойно отпускаю...


Рецензии