***

Мой добрый гном!
Я ем от скуки,  пью от скуки,
Агент естестственной науки,
Валяюсь, не снимая брюки -
Бревно бревном.
Вода, исчерпывая звуки,
Проходит сквозь пустые руки,
В сознанье открывая люки -
Смущая дном.
Сердечные подделав муки,
С вином проделывая трюки,
Горстями рассыпая штуки –
По три в родном.
С повесткой не приняв разлуки,
Под дверью не считая стуки,
За метроном.
Вникая в глюки -
Вино в ином.


Рецензии