С чистого листа

©  Резеда Хисамова

Начать сначала, с чистого листа   
пытаемся. Но сгладить ссоры и обиды
не получается. Душа почти пуста,
мы отдаляемся. Мечты разбиты,
и любовь с надеждой  разлучается…..

09.05.18


Рецензии
Чашку можно склеить, если разобьется, Но линия разлома остается!

Эльдар Пири   25.03.2019 19:33     Заявить о нарушении