На тайных тропах звездопад...

На тайных тропах звездопад, опасный для невинных душ. Кому известен весь расклад, те наши души украдут. Нас заманили в злой капкан дурман-травой и серебром, нектаром маковым цветка – поход не кончится добром. Сквозь сосен дружный частокол едва заметен лунный свет. За нами призрачный эскорт, живых среди охраны нет. Они верны нам до кости, почти осыпавшейся в прах. Шум города вдали затих, и три столетья до утра.
Мы понимаем: здесь подвох, и очень хочется сбежать, да ноги оплетает мох, и яд сочится с острых жал. Кто в лес вошёл – уснёт навек, нам коконы уже сплели, зрачок дрожит под шёлком век. Шериф здесь не найдёт улик, его не пустят в этот лес, о нём он даже и не знал…
Идём по проклятой земле, и силы покидают нас.


Рецензии