Не доверяйтесь псевдо-массажисту Бахмацкому!

"Наивно ждать
открытия элексира
бессмертия от
от людей,которые 
не научились
лечить даже
сопельки!"

Юмор из "Одноклассников"



В городе Ейске,по Сверлова,67,в
своей квартире принимает
массажист Бахмацкий Валерий
Павлович.Человек он
профессионально очень неграмотный,
хотя для важности надувает щеки
и делает вид бывалого специалиста!
Мне он убедил,что уже успешно
лечил людей,перенесших инсульт.
Шею таким людям вообще тянуть
нельзя!
А он 2017 с силой так вытягивал
мне шею,взявшись одной рукой за
подбородок,а второй-за плечо,
что пошла глаукома на оба глаза
    В ходе операции в
Краснодарской клинике,удалось
спасти только один глаз.
Поставили искусственный
хрусталик.Левый глаз "потух"...
Теперь,чтобы не ослепнуть,надо два
раза в день,пожизненно закапывать в
глаза дорогостоящие капли,снижающие
глазное давление!
Не имея медицинского образования,
пользуясь бесконтрольностью за
своей работой,он берет к себе в
массажисты неграмотных в массаже
женщин,которые прежде делили с
ним постель!
Вполне возможно,что он еще кого-
нибудь покалечит,этот массажист-
шарлатан!


На массаж люди ходят чтобы,
Стало тело здоровым,чистым!
Но Бахмацкий вас может
угробить:
Непутевый же массажист!

Вышел он из утробы родной,
Где родился-точно не помнит,
Помнит лишь об уходе в запой,
покупает не знанья-дипломы!

Так обидно,что эта "зараза",
Не признала свою вину!
Глаукому навел на два глаза:
Так усердно мне шею тянул!

Покалечить всегда готовый,
Тот Бахмацкий с душою нечистой,
Летом в помощь-Алена с Ростова,
Переспал-значит,-массажистка!

Пьяный-слишком набожный,
серьезный,
Весь зеленый,как доллара
лист!
Люди,будьте вы осторожны,
Доверяясь таким "мссажистам"!


Рецензии