держа любовь
Хоть пальцы ледяные так свело..
А силы просто тело покидали..
Но он не здался...он всем шел на зло...
И вроде жизнь угасла..взгляд незримый..
Но он с оскалам шел не видя путь..
Он верел , что в места прийдет родные...
А значит , что не можит он свернуть...
И не страшны те раны , что глубоки....
И этот холод не скует его...
Он шел домой..в края, что так далеки...
Вела любовь...а он держал ее.....
Свидетельство о публикации №118050909169