Что смогли отцы и не могут их дети

Наши отцы победили врагов,
А мы не можем своих воров
Ни победить, ни даже приструнить.
Нету "героев" на них ходить,
Ибо "герои" сейчас - воры.
Они не сходят с экранов ТиВи.
Они есть в Думе, в Сенате - везде.
Они Россию держат в узде.
Фильмы бандитские сплошь про воров.
В нашу страну пора звать "докторов".
       09.05.18г


Рецензии