Бесконечно

                Бесконечно

Бесконечно живущая память и наша боль,
Поклониться, став на колени, тебе позволь.
За Победу огромной ценой заплатила Родина- мать!
Всем народам страны памяти не потерять!

09.05.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии