Спасибо педагогу

Говори: «Спасибо!» педагогу.
Не для галочки и красного словца.
Как он молится известно только Богу
За талант, что трогает сердца.

Говори: «Спасибо!» педагогу.
Пусть он строг и резок иногда.
Он твою напрасную тревогу
Перекроит, выжжет навсегда.

Говори: «Спасибо вам большое!»
Говори, не жди особых дней
Он своей истерзанной душою
Исцеляет раны на твоей.

Говорю: «Спасибо!» педагогу.
Говорю и сердцем не кривлю.
Вы звезда, манящая в дорогу.
Ах, учитель! Как я вас люблю!


Рецензии