еще надеюсь
Моя душа огнем горит ...вся в пепел..
Пусть растоянье разделило нас
Но мое сердце принесет к вам ветер...
Не забывай меня в печали миг
Я твои руки мысленно целую
Моя душа вся в клочья..только крик..
С дождем прольется...я же так тоскую...
Не забывай меня когда тепло..
Когда ты счастлива и так прекрасна...
Ведь я люблю тебя ...и всем на зло..
К тебе вернусь...вот толькоб не напрастно...
Не забывай меня
Свидетельство о публикации №118050909069