Без прошлого нет будущего
«Семнадцать мгновений весны»
Без прошлого и будущего нет.
Мгновенья собирают жизнь по крохам
И по крупицам истин, чувств и бед,
И радостей нечаянных… Под грохот
Часов времён мы судим о себе,
Кроим случайностями перекрестья судеб
И понимаем смыслы перемен,
Меняя то, что есть, на то, что будет.
Свидетельство о публикации №118050909065