Прекрасное против громоздкого!
Великих поэтов!
Есть великие деятели
Где-то!
Есть герои
Народных историй
И титаны
Лабораторий…
А поэту
Пристало
Быть малым:
Просто синим
И просто алым!
Книжкой
Тонкой
В руках девчонки…
…Обязательно
Будет
Услышан
Голос друга, —
Пусть даже
Негромкий!
...Не лишайте
Меня
Моей "ниши"!
Не ваяйте мне
Статуй в граните!
На прощание —
Воздушный шарик
К моей спящей руке
Привяжите!
Свидетельство о публикации №118050900906