Перед сном

Перед сном
Как не подумать о тебе?
Ночь за окном
Луна и звезды на небе
И не темно
Нет темноты когда есть ты
Все как в кино
Разводят-сводят все мосты
А я смотрю
Я просто зритель, просто жду
Почти что сплю
Но до финала не уйду
Мой талисман
Согреет грудь и защитит
Уйду в туман
От старых сплетен и обид
Кто обронил
Перо, магический дав знак
И хватит сил
Прожить по-своему, не так
Я никогда
Как все не стану не смогу
Шумит листва
Я от себя не убегу
И перед сном
Звезду упавшую подняв
Чтоб новым днем
Мир улыбнулся для тебя!


Рецензии