Нет совершенства без изъяна

Нет совершенства без изъяна,
Нет тишины без полной пустоты,
И тишина мой друг поверь, погана!
И все тускнеют краски красоты,

Огонь что слишком ярким был,
Очень быстро затухает,
И усмеряется задорный пыл,
И снегом осень, чувства заметает,

Метелью новый день метёт,
Просторы прожитых объятий,
За днём всё новый день грядёт,
Меняет взгляды восприятий.

То, что пролетело не догнать,
Не вернуть потерянного чувства,
Их не утеряет лишь родная мать,
И время пылью заметает старое искусство,

И мой когда-нибудь забудут след,
И песня моя будет спета,
Быть может, через пару лет,
Быть может, что с уходом света,

Хочу я дать один ответ,
Ответ за то, чего поныне нету!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Спасибо за удовольствие. С уважением

Маша Беляева 6   20.05.2018 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас за комплимент, очень приятно знать что вам понравилось

Дмитрий Шайхутдинов   20.05.2018 11:04   Заявить о нарушении