без меня в Париж
Селфи палка все дела,но а я что,как всегда!
В голове один бардак,мыслей много,но не факт!
Все хочу разбогатеть и с тобой детей иметь!
Но пока всё лишь мечты,ты в Париж уже летишь,я кровать один лишь мну и тебя родная жду!
Вот такой круговорот без тебя почти уж год!
Свидетельство о публикации №118050900902