И полк бессмертный пусть идет

Всегда, как только подросла,
Я честь погибших берегла,
Войной столкнувших с краю..
Я  их наследница. И вот,
Их память я, который  год,
Рощу  и поливаю.
И память сродников жива.
И зеленеет, как трава,
Живет, весну почуяв.
И будет так от года год.
И полк  бессмертный пусть идет-
Покуда  так  хочу я.


Рецензии
Светочка!
С праздником Победы тебя!
Отличные строчки, прекрасное фото!!

Обнимаю нежно.
Ира

Печальный Путник   09.05.2018 23:28     Заявить о нарушении