Паучья власть

Что есть украинская власть?
Власть Порошенко, Тимошенко
Народа обирающая всласть
Между собою «пауки» никчемны!

Они грызутся меж собой
Народ, страну не замечая
В той «банке» настоящий бой
Схлестнулись, слабых убивая!

Но «пауки» - это не власть
Их паутина власти чужда
Они на воровались всласть
Из власти гнать их срочно нужно!

Они в историю войдут
Как власть ничтожная, больная
И чем скорей им в зад дадут
Тем лучше для родного края!


Рецензии