Ко святому Угоднику Божьему
Я тебе всё одно повторяю...
От меня ничуть не устав,
Ведь терпенье твоё без края,
Словесам ты внимаешь моим...
Мне так радостно рядом с тобой,
В милосердии неутомим...
Что ж, конечно, ведь ты же Святой!
Моя мысль по уму - да кругами,
Навещает сердце она,
Я слезами её поливаю,
Что б молитвой она проросла...
Только Бог, да один только Он,
Знает то, что на благо всем нам...
Этот факт аксиомой зовем
Той, что ходит по самым верхам!
Каждый просит у Бога своё,
Своеволье являя в мечте!
Да не просто, совсем нелегко
Оставлять свою волю в хвосте
И принять наконец-то уже
Что мечтами как хочешь крути!
Важно помнить всегда и везде
Божья Воля одна впереди!
Дорогой мой Угодник Святой!
Перед Божьим Престолом прошу
Помолись о смиренье моем!
И по сердцу чтоб, и по уму,
По душе чтоб смиренье лилось…
Прежде самой сладкой мечты
Пусть смиренье будет как ось!
Зацепись за нее и держись...
Мансурова Мария
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №118050908959