классная у нас погода однако...

классная у нас погода однако в последнее время
то очень солнечно и тепло пятнадцать градусов тепла
то очень холодно и холодно пять градусов тепла
да и притом тучи тучи и солнца абсолютно ноль
все время у нас погода так прыгает
особенно здорово психам таким как я
ну что теперь падаю и кручусь в вальсе своих мыслей
и лебедь сен санса в голове звучит
отчего я сейчас такой непонятно
странно
очень странно
погода


24.03.18


Рецензии