какое то странное чувство...

какое то странное чувство
было у меня сегодня утром
будто я пришел с какого то боя
будто я всю ночь сражался
за этот мир и за эту любовь
странное чувство было у меня
странное и непонятное утро
но все же прекрасное и светлое

я проснулся в поту проснулся
с кровью в разуме я проснулся
и замолчал преображенный
преображенный и завороженный
этой красотой красотой утра
красотой этого сказочного мира
за который я наверно действительно
сражался и вел бой страшный бой
играл в шахматы со смертью

24.03.18


Рецензии