Мирное небо...

Пали в руины фашистские гетто...
Сколько невинных людей пострадали!
Без вести павших, замученных где-то,
Жизни свои за победу отдали...

Мирное небо давно уже стало,
В память священный огонь не угас,
Лишь ветераны с улыбкой усталой
Смотрят в далёкое прямо сейчас.

Боже, храни и дай им здоровья,
Чтобы там не было в зной и мороз!
Мы в свою очередь только с любовью
Чувственно их понимаем до слёз.

Пали в руины гетто страдания,
И на земле счастья солнечный свет.
Вечная память времёнам придания,
В том, что войны этой более нет!


Рецензии