каков он я кто же я такой...
кто же я такой
откуда мои глаза
и откуда мои слова
о невыносимости бытия
каков он я
откуда появился
как возник он сам я
как появился откуда же
откуда же этот мир моя душа
09.03.18
Свидетельство о публикации №118050908858