как только пишу о страданиях...

как только пишу о страданиях
так страдания отпускают меня
как только пишу о благословении
и счастье так страдания вновь
вспоминают про мои глаза и меня

чтобы вновь превратить в прах
на мгновение чтобы вновь разбить
меня как тарелку чтобы вновь
закопать меня и вновь сжечь
чтобы я стал намного лучше

интересно все идет и все происходит
интересно жизнь устроена наша
хотите счастье говорите о страданиях
хотите страданий говорите о счастье


01.03.18


Рецензии