Поздравляем с Днём Победы!

Поздравляем с Днём Победы!
И спасибо говорим:
Нашим прадедам и дедам -
За подаренный всем мир!
Год из года помнить будем:
Их все подвиги, дела!
Доблесть, честь, да и заслуги -
Будут в памяти всегда!


Рецензии