как то вчера под музыку копленда...

как то вчера
под музыку копленда
я устремился ввысь
в потолок стал глядеть

и в один момент все
то что было действительностью
перестало ей быть все стало
лишь сном да миражом

прекрасно было это
мгновение в последний раз
я его испытал у бабушки
зимою прошлого года

11.03.18


Рецензии