как свет мне будет гореть...

как свет мне
будет гореть
дальше в пути
моем несчастном

как он будет
мне петь и играть
как же он будет
меня толкать

к вдохновению
к познанию
и к умиротворению
и покою

о как же свет
будет мною играть
что он будет позволять
мне делать и не делать

09.03.18


Рецензии